POLITICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade integra os Termos do Serviço e Condições de Uso do website  www.plataformaredigir.com.br , e tornam-se válidas a partir da aceitação dos mesmos, isto é, mediante a aceitação dos Termos do Serviço e Condições de Uso, no momento do seu primeiro acesso como usuário.

A nossa Política de Privacidade esclarece como coletamos e utilizamos as informações para que nossos visitantes sintam-se seguros ao navegar e utilizar o nosso website.

Nós podemos ser contatados através do website, ou pelo e-mail contato@plataformaredigir.com.br.

A fim de proporcionar maior segurança e transparência, poderemos alterar periodicamente a Política de Privacidade. Por favor confira-a periodicamente, e especialmente antes de você fornecer qualquer dado pessoal.

Ao utilizar este website, você concorda com os termos da presente Política de Privacidade.

Assim, você poderá entender melhor quais informações obtemos e como as utilizamos. Dedique alguns minutos do seu tempo para ler essa política e aproveitar de forma consciente e segura tudo o que o website www.plataformaredigir.com.br   tem para oferecer.

Nós acreditamos que a privacidade das informações  e dados pessoais é essencial para o sucesso de nossa comunidade na Internet e procuramos tornar o ambiente de navegação no site o mais seguro possível.

Nós obedecemos, quanto ao recolhimento e o tratamento de dados pessoais, as diretrizes da  Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

Informações do Usuário

As informações serão utilizadas, principalmente, para (a) oferecer um site melhor e mais direcionado às suas preferências, (b) processar eventuais pedidos e reclamações, (c) informá-lo sobre alterações relevantes em nossos serviços, (d) compreender suas preferências, e) nos comunicar para notificá-lo sobre qualquer tipo de informação relevante ou mesmo lhe fornecer suporte.

Nossa política de privacidade visa assegurar a garantia de que, quaisquer informações relativas aos usuários, não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, exceto aquelas necessárias à prestação do serviço,  ou seja, suas informações estarão seguras conosco e não serão transmitidas a terceiros fora a Plataforma Redigir, exceto nas condições previstas pela presente política de privacidade, precisamente no tocante à verificação de sua identidade para fins de segurança, de forma a prevenir ou detectar crimes em desfavor do usuário ou da própria Plataforma Redigir.

Suas informações cadastrais ficam disponibilizadas através de duas maneiras: quando você efetua o seu cadastro ou login, bem como através de cookies, arquivos que podem ser livremente alterados pelo usuário na configuração de seu navegador e que estão relacionados às suas visitas em nossos sites.

Suas informações pessoais e seus dados sensíveis não serão transferidos a terceiros, ainda que dados objetivos e anônimos possam ser considerados para os fins descritos acima. Contudo, poderá ocorrer compartilhamento de dados com terceiros, prestadores de serviços da Plataforma Redigir.

Cadastro

A Plataforma Redigir nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados com anexos executáveis (extensões .exe, .com, .scr, .bat) e links para download.

Para usufruir dos benefícios do site e receber o e-mail com informações sobre nossos serviços, você precisa se cadastrar na Plataforma Redigir. Este cadastro é armazenado em um banco de dados protegido e sigiloso.

Cookies

        Os Cookies são informações enviadas pelo servidor da Plataforma Redigir ao computador do usuário, que auxilia na identificação de seu IP e na facilidade e eficiência de sua navegação, simplificando o login de usuários cadastrados, auxiliando na garantia de segurança e autenticidade dos acessos, bem como para controle interno de audiência e de preferências. A aceitação ou não dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador. No entanto, quando o usuário desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como por exemplo, tentativas de hackear  o serviço, a Plataforma Redigir, para proteção e segurança do site e dos demais usuários, pode adotar medidas para identificar o usuário e coibir tais condutas ilícitas.

        O menu de ajuda na barra de seu navegador poderá auxiliá-lo a evitar a inserção de novos cookies ou desativá-los. No entanto, caso não saiba como alterar suas configurações de privacidade, entre em contato conosco pelo endereço acima informado e poderemos auxiliá-lo.

Compartilhamento de informações

Como já informamos, para fins de segurança, as informações poderão ser compartilhadas quando houver requerimento de autoridades judiciais ou governamentais competentes para fins de investigações pessoais conduzidas por elas, quando tratar-se de investigação de caráter penal ou a violação de direitos do autor, ressalvadas as hipóteses de sigilo de informações determinadas por leis em vigor, ou ainda, comunicar informações quando haja motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou tentar prejudicar outras pessoas. Este direito será utilizado pela Plataforma Redigir ao seu inteiro arbítrio quando o considere apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança da comunidade e de seus usuários.

Segurança das Informações

        Todos os dados pessoais informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações, bem como a não utilizá-las inadequadamente.

Publicidade de resultados

        A Plataforma Redigir se reserva ao direito de utilizar seus dados relativos a aprovações em concursos diversos, mediante seu prévio consentimento, para fins de divulgação da marca e dos serviços, sem que isso lhe garanta quaisquer tipos de pagamento e proventos.

No termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, você consente o uso e tratamento de seus dados pela Plataforma Redigir, compreendendo que pode revogar este consentimento a qualquer tempo, mediante a solicitação formal encaminhada ao endereço contato@plataformaredigir.com.br. Compreende também que o não consentimento acarretará na suspensão da prestação de serviços, com eventual cancelamento de contrato e exclusão de sua conta da Redigir, de modo unilateral e estando sujeito às cláusulas rescisórias previstas em contrato.

Atualizado pela última vez em 01 de março de 2021.

Copyright © 2021. All rights reserved.